張軒睿這原因不想「戀愛」?Selina心疼「陪你一起面對」

圖/擷自芒果TV
圖/擷自芒果TV
2019-03-12 18:49噓!星聞 綜合報導

Selina張軒睿在「女兒們的戀愛」中配對讓不少網友相當喜愛,直盼Selina能打開心房,追求幸福。不過上期兩人的約會因張軒睿突遇奶奶過世的變故而不得不中斷,而在新曝光的預告中,張軒睿對Selina吐露自己的糾結,在思考約會是否該繼續下去?

家人的逝世讓張軒睿心情低落,然而他不希望讓Selina受他影響,對Selina坦白心中的顧慮,Selina暖心說出願意陪張軒睿一起度過,「我覺得生死之前每個人都很渺小,在你面對到這個的時候,我覺得我也可以陪你度過這個事情,可以陪你一起面對。就算我們見面的時候,你也不是很開心,你也許笑不出來,但是,可能我們在一起做某件事的某一秒鐘,你投入了你認真了,然後你享受了,你也許笑了。可以帶給你這段時期一點點的快樂,我也是會很願意的。」

兩人這番暖心對話令人動容也心疼,網友直呼盼兩人都能被世界溫柔對待,但也有人猜測「他倆肯定沒戲了」,後續讓人相當好奇。

圖/擷自芒果TV
圖/擷自芒果TV

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 林思宇 林志玲 放浪兄弟 阿翔 AKIRA 言承旭 江明學 葛兆恩 薛凱琪 賀一航 金曲獎 陳意涵 炮仔聲