章子怡23歲未修圖照片曝光 網讚「注定當美女」

章子怡23歲的模樣充滿氣質。圖/摘自長春國貿微博
章子怡23歲的模樣充滿氣質。圖/摘自長春國貿微博
2019-03-13 01:57聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

40歲章子怡是國際知名的巨星,與丈夫汪峰定居於美國,事業愛情兩得意,她早在20歲那年就以「我的父親母親」出道,隨後演出「臥虎藏龍」、「藝伎回憶錄」等大片,有網友挖出她23歲的舊照,證明她一路走來都是美女。

微博博主「長春國貿」最近釋出章子怡23歲初出演藝圈的舊照,只見她穿著白色高領毛衣搭配黑色褲子,放下的黑長髮夾著兩個髮夾,模樣青澀,但仍不失女神氣質,無論是白皙巴掌臉或是細緻五官,都與現在相差無幾,讓網友大讚「真是好看,和現在一個樣子,沒變過」、「生來就注定要當美女」。

章子怡。圖/摘自微博
章子怡。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如