卜學亮自爆和老婆第一次約會竟靠三級片

卜學亮(左起)、黃嘉千、竇智孔演出舞台劇。圖/果陀劇場提供
卜學亮(左起)、黃嘉千、竇智孔演出舞台劇。圖/果陀劇場提供
2019-03-13 15:06聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

果陀劇場經典重製張雨生唯一音樂劇代表作「吻我吧娜娜」由卜學亮黃嘉千竇智孔主演,三人在白色情人節前夕,特別拍攝影片傳授男女交往脫單秘笈!在「吻我吧娜娜」劇中,卜學亮飾演霸氣大男人,挑戰追求新一代冰山女人高難度,現實生活中老婆也是同校學姊,經過一番「設計」才製造更多互動與求愛機會。卜學亮自信自己肩起一家生計是「大男人」的好表現,雖然霸氣但遇上愛人轉變溫柔,並表示在愛情面前不能只有一種樣貌,千變萬化才能吸引感情的到來。

卜學亮談起怎麼開啟男女交往的第一步,卜學亮:「有印象總比沒印象好!」自爆第一次與老婆約會竟然是三級片,卜學亮:「一開始兩人愛開玩笑,乘著社會上流行,後來竟成有趣的回憶。」兩人因社團活動相識,並同是戲劇組的男女主角,他直言「近水樓台」都是可以被設計的!有心就會多出許多互動機會。竇智孔也自爆之前跟老婆幃幃在同劇組,即便已經在家背好劇本的自己,仍是在片場一直跟她借劇本、假借討論,設計兩人更多互動機會。

竇智孔興趣太多,且都非一般人的興趣,本來擔心沒有女生可以露營、衝浪、騎馬、馴鷹,原本抱持單身主義的他,命運終究讓他遇上現在的老婆幃幃,因此有了許多共同興趣。現在對於孩子的教育也是採野獸派教養,大兒子自他接演第一齣音樂劇「愛呀,我的媽!」時出生,現在兩歲的他常跟著爸爸到處體驗大自然驚奇、排練場扭扭跳跳,能動能靜,家庭生活充滿變化又精采。老婆幃幃讚嘆竇智孔愛好健身、戶外運動,身材保持極佳,一票網友留言拱再生第三胎!

黃嘉千也自信說,自己是外表吸引到男主角,她在「吻我吧娜娜」劇中的詮釋,不但顛覆社會上女人應該順服的認知,也唱出所有女人不甘於平凡的心思。並開玩笑自己在歷屆女主角顏值最高,卜學亮大笑默認。黃嘉千同時坦言自己常居大女人姿態,時而分不開生活與工作模式,都在學習切換中,在情侶、夫妻相處模式中必要多一分溫柔。

黃嘉千自爆是劇組中最老派的人,初期約會不給牽手,把持自己交往30天後才能接吻,被竇智孔大吐槽。黃嘉千傳授連男女交往連講電話也需技巧,黃嘉千:「女生千萬不要隨CALL隨接,要有自己的正事在忙,就算閒到發慌還是要裝忙!不要讓男人覺得妳在等他電話。」

三人鼓勵單身求愛的朋友多走出家門、參加聚會、培養多方興趣、結交認識新朋友,黃嘉千:「這個不好,但對方還有朋友、朋友的朋友!」希望女人在尋良緣的過程中,也要多些聰明。找到可以進一步的對象,也能邀請對方一起看舞台劇,不同於電影院,劇場中真實的演出更為感動。

竇智孔被追問第三胎進度。圖/果陀劇場提供
竇智孔被追問第三胎進度。圖/果陀劇場提供
舞台劇「吻我吧娜娜」。圖/果陀劇場提供
舞台劇「吻我吧娜娜」。圖/果陀劇場提供
卜學亮(左起)、黃嘉千、竇智孔演出舞台劇。圖/果陀劇場提供
卜學亮(左起)、黃嘉千、竇智孔演出舞台劇。圖/果陀劇場提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸