男星潛入深井 差點就遭滅頂

張勛傑潛入「奇井」。圖/八大提供
張勛傑潛入「奇井」。圖/八大提供
2019-03-13 15:47聯合報 記者林怡秀╱即時報導

張勛傑為八大「世界第一等」代班出外景,前往泰國拍攝探勘當地人口中最「補」的一口井,不惜搏命潛入深達4層樓高的水井一窺奧祕。沒想到行進間竟出現井水突然暴漲的危急狀況,張勛傑與外景團隊受困井裡舉步維艱,甚至一度僅剩頭部探出水面呼吸,差點就遭到滅頂。

聽聞泰國有座暗藏多條肥美土虱的「奇井」,張勛傑自然不放過一窺解密的機會。初次潛入井裡的他,雖然無法像當地農民一樣身手矯健、僅靠徒手就能自由進出水井,工作人員就地取材,利用兩個長梯連接輔助的情形下,勇闖井底世界。皇天不負苦心人,張勛傑最終品嚐到泰式土虱的美味,只是回想起拍攝的艱辛過程,以及當地民眾給予的熱情協助下,達成不可能的任務,讓有著硬漢形象的他,也忍不住紅了眼眶。

張勛傑在井裡只剩頭能探出水面。圖/八大提供
張勛傑在井裡只剩頭能探出水面。圖/八大提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天