認愛後引脫粉潮 陳喬恩發文遭酸「別假了」

本土女星長期不卸妝 把化妝品當保養品留臉上

方馨(右)為趕戲常不卸妝。圖/TVBS提供
方馨(右)為趕戲常不卸妝。圖/TVBS提供
2019-03-13 16:18聯合報 記者葉君遠╱即時報導

TVBS「上班這黨事」邀來明星分享自己不為人知的怪癖!方馨曾因趕戲而一周沒回家,甚至有超過一個禮拜沒卸妝的紀錄,但她本人倒是老神在在表示:「化妝品就是她最好的保養品!」

方馨曾因趕戲而有超過一周不卸妝的紀錄,還表示化妝品就是最好的保養品!接著解釋:「拍戲很累,如果有時間就是多睡覺。」她認為化妝品也有隔離防曬效果,有時臉上出點油,再補點妝,妝容就很服貼。而提到抓緊時間睡覺這件事,方馨也被爆料曾趁著對手戲演員講台詞時閉眼秒睡,而等到鏡頭轉到自己,還能立刻張眼回神繼續接話,邊演戲邊睡覺的絕活令人嘖嘖稱奇!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影