韓國瑜貼身主播鬧「文旦之禍」節目被要求停播 名嘴這樣說

王又正在節目上有更正是口誤。圖/摘自臉書
王又正在節目上有更正是口誤。圖/摘自臉書
2019-03-14 13:44聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

中天「大政治大爆卦」節目日前談台南文旦「柚農陳大哥:文旦丟在水庫超過200萬噸」,民進黨立委林俊憲截圖,批節目鼓吹恐懼,引爆多位民進黨立委直指是假新聞,還要求NCC停播「大政治大爆卦」,節目主持人王又正雖在節目上緊急澄清但仍被大做文章,今有名嘴謝寒冰在臉書上貼文指稱,「 當天我在現場Live親眼目睹,明明就是那位農民陳大哥一開始口誤講成噸,後來改成斤,中天也跟著改了標題。」

謝寒冰臉書全文:

PTT一堆鄉民抓著200萬噸柚子倒進溪裡往死裡打,還故意說啥:「韓國瑜貼身主播慘了!水庫找嘸200萬噸文旦」

當天我在現場Live親眼目睹,明明就是那位農民陳大哥一開始口誤講成噸,後來改成斤,中天也跟著改了標題。

200萬斤就是1333.33噸,去年柚子產量大約70000噸左右,倒進溪裡不可能嗎?

綠營支持者現在悲哀到只能射箭畫靶來自high的地步了嗎?

名嘴謝寒冰。圖/擷自臉書
名嘴謝寒冰。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許維恩 具荷拉 于卉喬 走光 賈靜雯 夏于喬 喬喬 F.I.R 坎城影展 綜藝玩很大 三上悠亞 蕭薔 莎莉賽隆 五月天 邱琦雯