「給我X一下」女星爆渣導演惡行 演藝圈潛規則嚇壞她

尹嘉萱。圖/摘自臉書
尹嘉萱。圖/摘自臉書
2019-03-14 14:28聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

女星尹嘉萱曾演出過「世間情」,目前多在大陸拍攝電視劇,她爆料一人在演藝圈闖蕩,曾碰到過潛規則,有一次遇到導演半夜醉酒敲門噁喊:「給我親一下。」讓她嚇壞。

尹嘉萱2012年和陳子玄、黃甄妮合組「台灣女孩」出道,發行一張專輯後解散,3人都轉往戲劇圈發展,據「ETTODAY星光雲」報導,她曾遇色狼導演,有一次拍戲進劇組,感覺到導演人非常好,對整部戲的女演員都很照顧,沒想到一天晚上聚餐喝酒,導演醉酒開始失態。

她說,她一人先回去自己房間休息,隔沒多久聽到敲門聲,一打開門發現是醉酒導演,他噁喊:「拜託妳給我親一下就好,我就不會再糾纏妳。」尹嘉萱嚇到大喊導演的全名,並且嚇斥:「你敢踏進房門一步,我就會叫大家來。」導演怕她真的大喊,於是傻愣了一下,她趕快把門關起來,整夜發抖不敢睡覺。

一夜驚嚇過後,她在片場再次遇到導演,尹嘉萱說,導演就假裝沒有這回事,原本脾氣很溫和,但對她表現百般刁難,還會在眾人面前大罵她演技差,讓她拍攝期十分痛苦,最後播出時,把她鏡頭幾乎都剪光,事後她也聽演員們早有流傳「導演是累犯」,她直呼:「我現在一聽到他的名字,絕對是永不合作。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

尹嘉萱。圖/摘自臉書
尹嘉萱。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

TWICE 趙詠華 宋慧喬 比基尼 蔡允潔 鄧紫棋 林依晨 宋仲基 勝利 賴雅妍 周子瑜 孫安佐 Kiwebaby 走光 周孝安