庹宗華上演醉酒鬧機 庹宗康曝這件事害慘他

庹宗康談庹宗華酒醉之事。圖/聯合報系資料照、三立提供
庹宗康談庹宗華酒醉之事。圖/聯合報系資料照、三立提供
2019-03-14 16:56聯合報 記者林怡秀╱即時報導

庹宗康主持Vidol網路節目「大哥開什麼東西」,對於哥哥庹宗華在過年期間因酒醉大鬧機艙,騷擾空姐和乘客引發軒然大波,他坦言有打電話和哥哥聊過,「他其實因為一些私事,心情很不好,他也知道自己錯了,是個失誤,會好好反省思考。」至於是為何心情不好,他表示顧及哥哥隱私,不便透露。

庹宗華2月搭機前往新加坡,在機上酒後失態大聲咆哮,遭乘客制止,他反飆對方髒話,還騷擾空姐,影片流出後他錄影片公開道歉,提到哥哥的失控行為,庹宗康說:「有跟他聊過,他自己也知道這事不對,他知道就好,我是他弟弟,也不好說他什麼。」

而孫鵬至今仍未回歸「國光幫幫忙」,庹宗康說孫鵬返台時有傳訊給他,「我有跟他說回來辛苦了,他應該也忙,有自己的事要處理,我們其實很久沒連絡了。」他表示當然也希望孫鵬早日歸隊,「我不會去跟他多嘴這個,反正等他處理完,回來主持這件事就會順利發生。」至於會不會邀孫安佐上節目,庹宗康說當然不會排斥,但還是要看時機。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

庹宗康主持Vidol網路節目「大哥開什麼東西」。圖/三立提供
庹宗康主持Vidol網路節目「大哥開什麼東西」。圖/三立提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 宋仲基 宋慧喬 張書豪 吳佩慈 走光 王瞳 馬俊麟 周子瑜 歐陽娣娣 歐陽妮妮 任達華 吳東諺 吳宗憲 陳為民