楊謹華拍戲現場上演全武行!手腕瘀青反而戰鬥火力全開

楊謹華(右)與謝佳見劇中上演青春戀愛。圖/八大提供
楊謹華(右)與謝佳見劇中上演青春戀愛。圖/八大提供
2019-03-14 21:56聯合報 記者杜沛學╱即時報導

楊謹華和海裕芬在台視、八大「我是顧家男」中上演「女子摔角」、扭打在一團,一旁謝佳見嚇傻,苦笑:「看她們打架確實蠻可怕的,因為女生都是亂揮亂打。」過程中楊謹華手腕有些微瘀青,但她卻說:「拍攝這種受傷很正常,但這樣更激起我的戰鬥力、火力全開。」

鏡頭裡楊謹華看似佔上風、很會制伏對方,她透露:「因爲從小常會跟親戚小朋友玩這種剪刀腳箝制對方的遊戲,還有枕頭戰都是我的強項,而且越挫越勇。玩壓制對方的遊戲很可以消耗熱量,大家可以試試。」

劇中兩個女生為了謝佳見上演拳武行,現實中他也曾遇過兩女為了爭搶討他歡心而暴衝突的經驗,「在食堂吃飯被喜歡的兩個女生相互夾攻我,一直在互相比較。」要不然就是送東西給他,有時候吃飯都不用花到自己的錢。

回憶戲裡謝佳見戴上長假髮,他表示第一次妝扮時有點不習慣,但後來就慢慢駕馭它了。他的造型一曝光,竟神似早期天王偶像費翔,謝佳見說:「我沒見過費翔本人,根據工作人員的說法,我神韻上好像真的跟他有點像。」

楊謹華(上)和海裕芬在劇中扭打成一團。圖/八大提供
楊謹華(上)和海裕芬在劇中扭打成一團。圖/八大提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航