曾美過邱淑貞鍾楚紅 最美港姐現身竟無人理

朱千雪。圖/摘自微博
朱千雪。圖/摘自微博
2019-03-15 08:57聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

朱千雪外型兼具甜美及性感,不僅曾獲2012年香港小姐季軍,還曾在2017年網友票選的「十大最美港姐」中,以第一高票擊敗鍾楚紅邱淑貞等歷代港姐,在香港一度知名度極高,還被譽為「最美港姐」,但是朱千雪最近素顏現身商場,竟然無人理,被認為者主因可能是近年幾乎毫無作品。

朱千雪以顏值極高,不過演藝事業普通,自從在2017年客串港劇「踩過界」後就沒拍戲,香港「壹週刊」指出,朱千雪最近戴著棒球帽,頂著素顏現身商場,沒想到卻沒人認出,而後被媒體及網友推測是因為近年毫無作品的原因,但港媒進一步表示,朱千雪近期正閉關攻讀法學專業證書,若要回歸演藝圈,可能還要等一兩年。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校