民視董事長遭撤換 彭文正「政經」恐腰斬換主持人

李晶玉(右)和彭文正主持的「政經看民視」。圖/民視提供
李晶玉(右)和彭文正主持的「政經看民視」。圖/民視提供
2019-03-15 14:43聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

民視最大股東「民間投資股份有限公司」昨召開董事會,現任董事長郭倍宏無預警遭到撤換,據「蘋果日報」報導,郭倍宏上任後大開政論節目,包括彭文正夫妻的「政經看民視」、胡忠信的「新聞大解讀」、許仲江的「台灣最前線」,另還有下週周玉蔻要開設的新節目「辣新聞」,讓原本賺錢的民視變成賠錢,如今董事長郭倍宏遭撤測,這些政論節目恐也不保,彭文正夫妻檔節目恐遭第一槍。

據「自由時報」報導,目前民視內部王明玉勢力占上風,則這些政論節目極可能將重新洗牌,甚至遭停播,也有能更換主持人。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影