張軒睿愛姊姊「40歲以下都可以」 瞄準Selina是理想型

張軒睿出席保養品活動。記者陳慧貞/攝影
張軒睿出席保養品活動。記者陳慧貞/攝影
2019-03-15 19:35聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

張軒睿Selina 在大陸真人秀「女兒們的戀愛」配對,2人相差11歲的姐弟互動溫馨有愛,因而獲得不少網友喜愛,張軒睿和姊姊們特別有緣,曾交往過大4歲的女生,經歷過幾次和姊姊合作的經驗,現在也可以接受40歲以下的女生,笑說:「覺得比自己年紀小的,反而會擔心,因為我本身就不是個有智慧的人。」

張軒睿15日出席保養品活動,提到錄製節目時,和Selina互動過程很歡樂、很自在,許多反應也是真情流露,他表示之前奶奶過世時,Selina不時暖心安慰,令他倍感溫馨,當聽到Selina的愛犬Pikny過世,他也在第一時間傳訊安慰,「我不太會安慰人,只能換一個方式陪在她身邊,傳簡訊說Pikny去另外一個地方當天使,希望她堅強。」笑說Selina比他更放得開、沒有包袱,「因為她,我才慢慢放開。」坦言對方是「我的理想型,但還是順其自然。」

白色情人節剛過,張軒睿坦言正值自己想將重心放在工作的時間點,因此雖然白色情人節獨自在家打電動過一天,但一點也不覺得空虛,現場還秀撩妹技,「木作的叫木門,鐵做的門叫鐵門,那幸福做的門是『我們』」現場瞬間一陣靜默,最後才爆笑。

張軒睿出席保養品活動。記者陳慧貞/攝影
張軒睿出席保養品活動。記者陳慧貞/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯