獨/「大時代」傻妞自招16歲上酒店 老爸告誡母湯做

郭亞棠在老爸另類教育下,16歲就被帶去酒店開眼界。記者余承翰/攝影
郭亞棠在老爸另類教育下,16歲就被帶去酒店開眼界。記者余承翰/攝影
2019-03-15 20:16聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

8點檔女星郭亞棠在民視「大時代」中飾演傻妹「秀娟」,外表看似天真不問世事,實則腦袋很精明,她接受本報專訪,表示自己個性養成得歸功於爸爸,為了避免她長大後被騙,竟在她16、17歲時,爸爸就帶著未成年的她見識酒店文化,指著濃妝豔抹、穿著清涼的酒店小姐,告訴她:「就算以後我們家沒錢,妳也不准做這種工作!」。

郭亞棠從小在單親家庭長大,父代母職一手將她拉拔大,她成長的記憶都和爸爸有關,表示小時候就有星夢,不時會應邀在親友前唱歌跳舞,目的只要爸爸為她感到驕傲,念小學時有團體表演,她竟誇張到爸爸還沒到場,她就不上台的地步,原本想要念華岡藝校,也是因爸爸告訴她:「萬一沒進演藝圈,不就沒路了。」後來她才選財政稅務科系,起碼讓自己將來有出路。

她自認不但是爸爸的前世情人,也是唯一的公主,但爸爸保護她也教育她,為了避免將來受騙,帶她去酒店開眼界,教她提早見識人生百態,一滿18 歲就教她喝酒練酒量,教她如何挑男人,開釋「男人婚前花心不重要,太老實反而要擔心」 道理。

郭亞棠演藝工作涉獵廣,演過兩部8點檔,其他時間多往主持發展,聽說拍8點檔很操,因此她自行腦補想成好幾天不能睡覺,等到一拍,發現每天都能回家睡覺,就覺得十分幸福,到日本出外景,聽說因趕行程,天天都要早起,梳化還要自己來,一天只能睡4小時,因此當她能睡3小時時,也覺開心,凡事做最壞打算,要求不多,人生才能豁達樂觀。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

郭亞棠在老爸另類教育下,16歲就帶去酒店開眼界。記者余承翰/攝影
郭亞棠在老爸另類教育下,16歲就帶去酒店開眼界。記者余承翰/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光