衰變「大嘴巴」! 女星再嗆王瞳:沒幹的事不要弄我

王淨冒失撞人 王傳一超man舉動暖爆!

王傳一在「愛情白皮書」中飾演行銷高手。圖/東森提供
王傳一在「愛情白皮書」中飾演行銷高手。圖/東森提供
2019-03-15 22:14聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

王淨主演台視、東森戲劇「愛情白皮書」,戲中除了有摯愛張庭瑚,還有舊愛宋柏緯凱旋歸國,又遇上成熟穩重的頂頭上司王傳一,一口氣周旋於3男之間,多重感情線引發觀眾好奇,但相較於與宋柏緯之間純愛互動,王淨笑說,和王傳一見面不是吵架鬥嘴,就是潑得對方滿身咖啡,忍不住自嘲:「要不是因為演戲,我早被趕回家吃自己了。」。

戲裡,王傳一飾演王淨新工作的上司,雙方初見面就不歡而散,再見面竟又被潑得滿身咖啡,原本劇情設定為女方冒冒失失撞上頂頭上司,不小心被王傳一手上的咖啡潑得滿身,沒想到,王傳一本著「護花」心情,幾次試戲,竟技巧性的將咖啡往自己身上倒,幾次拍攝下來,反而是他被潑得滿臉、滿身的咖啡,直到下戲,還聞得到身上的陣陣咖啡味。

王淨不好意思地說:「當然咖啡不會真的是燙的,但一哥為了演出擦身而過撞翻的真實感,又怕咖啡潑到我的身上,所以前幾次拍攝都技巧往自己身上潑,等到拍特寫鏡頭時才真的往我手上倒,就很一哥風範。」還透露有幾次王傳一連眼睛都被噴到,喊卡後,卻急著確認她與攝影機沒事,才去整理自己的造型,讓她很感動又覺得不好意思。「愛情白皮書」每周六、日晚10點於台視、東森綜合台播出。

王淨(左)、王傳一在「愛情白皮書」一個擦身,被潑得滿身咖啡。圖/東森提供
王淨(左)、王傳一在「愛情白皮書」一個擦身,被潑得滿身咖啡。圖/東森提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 馬俊麟 謝忻 走光 狄鶯 王瞳 貝克宇 熊熊 江祖平 三上悠亞 王彩樺 于美人 曾馨瑩 劉真 SpeXial