李友廷和Lulu變「牛郎織女」 翻出黑歷史崩潰啦

Lulu邀李友廷上節目。圖/KKBOX提供
Lulu邀李友廷上節目。圖/KKBOX提供
2019-03-16 17:14聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

亞洲影音娛樂品牌KKBOX推出全新節目,由兼具主持人、歌手身分的黃路梓茵(Lulu)擔綱,每周三晚上9點邀請明星歌手聊音樂、創作,首集邀請從選秀節目冠軍的李友廷作客,她也喊話希望未來可以訪到韓星朴寶劍。

李友廷和Lulu過去在節目中很常碰面,卻都沒有時間好好放鬆地坐下來聊聊,因此自虧是牛郎織女。為了這次訪問Lulu還特別去找以前在「大學生了沒」節目片段,談話生澀加上時代感讓他們崩潰大喊「根本是黑歷史!」

李友廷對於成為節目第一集來賓相當榮幸,也特別感謝Lulu一路來的打氣:「比完賽就一直沒機會見到,今天有開同學會的感覺,感謝妳之前在節目的鼓勵,讓我比賽期間很安心。」Lulu則自虧:「登台前叫選手們不要緊張,我自己心裡也是緊張得要死。」

李友廷接下來會與盧廣仲合作單曲,雙方目前完成初步討論,有趣的是,有天盧廣仲一早7點傳訊息約他吃早餐,未料他起床看到訊息時已經是下午2點;目前等盧廣仲唱完4月份台北小巨蛋演唱會才會錄製。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

任達華 走光 王祖賢 蘇打綠 何妤玟 梁靜茹 馬俊麟 安妮 郭宗坤 吳謹言 AKIRA 柯以柔 齊秦 Angelababy 秦嵐