還原吳宗憲本意 吳姍儒無奈揭「就是爸爸的心」

2019-03-16 18:36聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

Sandy吳姍儒今天以活動大使身分分享屈臣氏春季彩妝,被問到爸爸吳宗憲因為想找三妹坐到商務艙聊天,埋怨航空公司不肯通融,言論又被放大檢視,吳姍儒頗為無奈,還原吳宗憲只是愛女心切。

吳姍儒先前就提過吳家三妹最得爸爸疼愛,不只長相水靈,聲音舉止都很優雅,非常有長輩緣。吳宗憲雖然在物質上不會偏心,但疼小妹的舉動沒少過,她並不會吃醋。搭飛機時他只是想把握與女兒聊天的空檔,才會希望三妹可以一起坐到商務艙。只是吳姍儒吐槽:「可是我們就是要調時差,誰要跟他聊天,他就是爸爸的心,可以了解啦。」

吳宗憲在節目上時常口無遮攔、有話直說,和老爸搭檔的吳姍儒坦言:「他的工作就是講話,言多就很容易讓人家誤會。但他有他的想法,要說就讓他說。」而她不方便每次都以女兒的身分糾正爸爸,而是要兼顧搭檔主持的本分。她先前也嘗試以晚輩身分請教爸爸工作技巧,但吳宗憲只回她「妳自己學」,讓她自己摸索成長。

吳姍儒自曝以前瘦到不需修容。圖/屈臣氏提供
吳姍儒自曝以前瘦到不需修容。圖/屈臣氏提供
吳姍儒家中有近150支唇彩。圖/屈臣氏提供
吳姍儒家中有近150支唇彩。圖/屈臣氏提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天