鄭俊英手機燒出車太鉉 涉嫌巨額高爾夫賭博

車太鉉涉嫌參與賭博。圖/摘自NAVER
車太鉉涉嫌參與賭博。圖/摘自NAVER
2019-03-16 20:37聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

勝利和鄭俊英醜聞風暴越演越烈,今「SBS」抖出警察總長與勝利、劉仁碩之間的關係,當事人也承認確有私交但否認收賄。「KBS」晚間再爆連車太鉉都捲入其中,涉嫌參與巨額賭博。

根據鄭俊英的手機對話內容,綜藝節目「兩天一夜」成員車太鉉涉嫌參與高爾夫球賭博,金額高達數百萬韓元,諧星金俊浩和製作人也是群組成員。他們2016年7月在泰國開賭,車太鉉在群組中丟鈔票照片炫耀自己贏了225萬韓元,也為金俊浩贏得260萬韓元。

車太鉉知道自己是違法賭博,還在群組內自嘲「如果有人報警幾乎會被上手銬」,他經紀公司目前表示確認中,節目組明天發表立場。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲