被憲哥凹的航空公司 原來就是這一家

2019-03-17 17:27聯合報 記者林怡秀╱即時報導

吳宗憲(憲哥)先前在節目上自爆有次陪3女兒從西雅圖搭回台灣,但女兒是經濟艙他在商務艙,他希望兩人能坐在一起,但航空公司表示礙於規定,無法照做,他拿出信用卡放話「我是凱子他爹」,節目播出後引發網友撻伐,他昨錄中天「小明星大跟班」,還原事件經過。

他表示這已經是4年前的往事,「因為助理機票訂錯,上了飛機才發現我和女兒分開坐,我如果是座艙長就會通融,反正旁邊沒人坐嘛,我只是想讓女兒陪我吃個飯而已。」至於為何會冒出「我是凱子他爹」這句話,他解釋「因為我問如果讓女兒升等商務艙要多少,對方說在機上升等會比較貴,我聽到那價錢覺得不合理,我又不是凱子他爹。」

有網友質疑他既然要陪女兒,怎麼不乾脆去經濟艙跟女兒坐一起?他回「因為經濟艙客滿了嘛,反正我都在睡覺,坐哪裡有差嗎?」他也直言這家航空公司就是長榮,另外3女兒今年就要畢業,也會到他旗下公司上班,兒子鹿希派也會提早畢業,「能一起回來就更好,子女完全接班,我就可以退休了。」

吳宗憲(憲哥)還原商務艙事件。圖/中天提供
吳宗憲(憲哥)還原商務艙事件。圖/中天提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩