麥可傑克森女兒割腕自殺?本尊現身怒飆髒話

麥可傑克森逝世將滿10年,卻因為紀錄片「離開夢幻莊園」,再度陷入性侵幼童的醜聞。
麥可傑克森逝世將滿10年,卻因為紀錄片「離開夢幻莊園」,再度陷入性侵幼童的醜聞。(路透)
2019-03-17 18:24聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

已故美國流行樂天王麥可傑克森生前曾被控性侵幼童,此一負面傳聞重創他的演藝事業,最近揭露麥可戀童傾向的紀錄片「遠離夢幻莊園」播出後再起爭議,更一度傳出麥可的女兒佩莉絲為此抗議而割腕自殺,但她已經出面否認此事。

根據「TMZ」報導,洛杉磯警方接獲報案,指出麥可的女兒佩莉絲在家中割腕自殺,似乎就是受到父親再度深陷戀童傳聞的影響,讓她身心俱疲,不過在緊急送醫治療已無大礙,隔日就已出院,還被拍到身穿黑色外套,上面寫著「我很好」的字樣,目前還有醫生持續關注她的身心狀況,佩莉絲隨後立刻在推特上公開否認,還怒罵髒話指控「TMZ」是「他X的騙子」,認為該媒體刻意造謠製造動亂。

麥可傑克森逝世將滿10年,他過去曾傳出性侵幼童的醜聞,雖然無罪開釋,不過最近HBO播出紀錄片「遠離夢幻莊園」,片中再度指控麥可的性侵醜聞,片中訪問36歲韋德羅布森以及40歲詹姆斯賽芙查克,他們在片中訴說傑克森如何邀請他們到夢幻莊園,並且性侵當時還年幼的他們,雖然相關細節未獲證實,但已經引起極大爭議。

而麥可的親友及歌迷在得知紀錄片內容之後大怒,已經委任律師,準備在法國控告這2位聲稱是受害人的紀錄片主角,而麥可的小孩們也有可能做出後續的法律行動。

佩莉絲傑克森驚傳割腕自殺,但她隨後已在推特上發文否認。(路透)
佩莉絲傑克森驚傳割腕自殺,但她隨後已在推特上發文否認。(路透)

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

任達華 走光 王祖賢 蘇打綠 何妤玟 梁靜茹 馬俊麟 安妮 郭宗坤 吳謹言 AKIRA 柯以柔 齊秦 Angelababy 秦嵐