正妹行銷高雄 粉絲暴動「我要去」

Uplive直播主帶逛高雄。圖/Uplive提供
Uplive直播主帶逛高雄。圖/Uplive提供
2019-03-17 19:11聯合報 記者林怡秀╱即時報導

電動車品牌Gokube於3月14日情人節與直播平台Uplive共同舉辦「騎車傳愛 播送高雄之美」活動,

主播們化身「線上觀光大使」,由高雄市政府前廣場出發,沿途開播介紹在地觀光景點,不少粉絲紛紛留言「要帶家人來高雄朝聖」,直播主們也阿莎力的一口答應將擔任地陪,反應熱烈。

人氣主播們驚喜現身,每到一個景點都引起不小炫風,民眾們也表示由正妹來代言高雄觀光覺得非常適合,不像藝人那麼有距離,感覺走在路上就能遇到,歡迎主播們多多來觀光,讓高雄變成正妹城市,然而,此次的活動剛好也是白色情人節,主播們也趁著這次機會在市府前大方開出擇偶條件,大喊「徵男友」,現場粉絲差點暴動,非常熱鬧。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希