李宣榕母胎單身32年 追求者打退堂鼓「壓力太大」

李宣榕、周興哲拍「女力報到」。圖/TVBS 提供
李宣榕、周興哲拍「女力報到」。圖/TVBS 提供
2019-03-17 19:22聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

第一屆「超級星光大道」出道的李宣榕,擁有北一女、北醫高學歷,卻在愛情成績單上繳白卷,至今32歲從未交過男友,入行12年也持續維持「母胎單身」,她坦言這些年來身邊朋友、親友們也會介紹,但始終遇不到真正有緣人,甚至因「母胎單身」身分,讓追求者打退堂鼓,認為「壓力太大」,李宣榕說:「這也是我後來才從朋友那知道,原來沒交過男友的女生,會給男生帶來壓力。」

李宣榕現實中不只沒交過男友,拍戲至今,連「螢幕初吻」也未曾獻出,原以為劇情安排她和博焱有感情戲,不知為何不了了之,後來錦榮客串「女力報到」,她一度被玩笑送作堆,但還是沒下文,過去她因有晚上10點回家的門禁限制,加上有媽媽當「守門員」守在身邊,始終無人可衝破防線,導致至今沒談過戀愛,而現在媽媽漸漸讓她獨立,不再跟前跟後,門禁也放寬到晚上12點,多了許多和朋友聚會時間,她自認應該比較有機會可以認識新朋友。

很多人認為李宣榕至今單身是因眼光太高、太挑,但她自稱是「看感覺」,偏偏「感覺」難定,且她還有少女心,最嚮往有言情小說中的「霸道總裁」出現,就算對方離過婚、有小孩,只要人品OK、幽默、身高比她高,當「小媽」也OK,只是這樣的人,不知在何處。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 朱蕾安 f(x) 走光 馬俊麟 周子瑜 IU 王瞳 珍妮佛安妮斯頓 林佩瑤 SHINee TWICE T妹 陳亞蘭 楊麗花