廖科溢演講當變裝秀 驚曝墓園取景有「第三隻手」

廖科溢在中南美洲錄影。圖/亞洲旅遊台提供
廖科溢在中南美洲錄影。圖/亞洲旅遊台提供
2019-03-17 19:51聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

金鐘主持人廖科溢16日受「中美洲經貿辦事處」的邀請,到台北國際會議中心分享前往中美洲拍攝「溢遊未盡」的心得。廖科溢先穿上的貝里斯傳統服飾,接著又換上的瓜地馬拉傳統服飾,一連換了四個國家的傳統服飾進行演講,每次出場都讓粉絲驚呼連連。

廖科溢與大家分享拍攝點滴,包括歷史、文化還有與鱷魚的親密接觸、與護士鯊共游、被美洲豹舔額頭...等,他笑說被美洲豹舔額頭的時候,他覺得美洲豹根本在品嚐美食,還說:「感覺自己蠻可口的,這也是蠻值得驕傲的。」談到彩虹墓園也和大家講起了鬼故事,說著攝影師在墓園拍攝時覺得被第三隻手抓著,當下只能心裡不停的告知好兄弟他只是來工作的,沒有冒犯之意。但現場瀰漫著詭譎的氛圍,廖科溢納悶的說:「我還是不懂他怎麼聽得懂中文的?」

廖科溢與聽眾大合照。圖/亞洲旅遊台提供
廖科溢與聽眾大合照。圖/亞洲旅遊台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希