「玩很大」柬埔寨闖關 全員合照小鬼身旁「多一隻手」!

大合照中小鬼(右一)身旁多出一隻手。 圖/擷自小鬼IG
大合照中小鬼(右一)身旁多出一隻手。 圖/擷自小鬼IG
2019-03-18 09:05噓!星聞 綜合報導

綜藝玩很大》日前到柬埔寨出外景,參加的來賓與主持人在社群上分享一些花絮照,不過黑隊的隊長小鬼黃鴻升)在分享一張照片時,發現自己身旁多出一隻手,讓他忍不住問大家「我旁邊是誰?」。

小鬼17日在IG上分享一張黑隊與黃隊的合照,除了KID與小鬼兩位隊長外,還有小鐘李易、臧芮軒、小豬(黃沐妍)、峮峮、雷艾美,不過在照片最右邊的小鬼,旁邊多出了一隻手臂,小鬼還透露「我⋯記得走道被我們站滿了啊!」,還想請大家幫忙回想看看「旁邊是誰~各位隊友你們趕快放下手邊的工作幫我想想」。

網友紛紛幫忙猜測「應該是路人吧」、還有網友猜「憲哥」、「工作人員」,當然還有網友懷疑「靈異照片?」、「遇好兄弟嗎?」,李易也留言回應「而且沒有身體ㄟ」,不過到目前為止,真相還未解開。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星