林志玲婚禮趴熱舞脱老公衣 小S大喊:快點!

陳小春二胎還要生兒子 為了老婆「背後原因」超閃

圖/摘自IG
圖/摘自IG
2019-03-18 12:08聯合報 記者黃保慧╱即時報導

港星陳小春事業與家庭兩得意,和兒子Jasper上實境秀節目「爸爸去哪兒」後,演藝事業再攀高峰,和老婆應采兒互動的模樣也擄獲許多粉絲,看他從火爆形象變成溫柔暖男,在近日專訪中,他透露想再添兒子!

據「香港文匯報」報導,陳小春雖然有大兒子Jasper,但他還是很期待有第二個孩子,他還透露,「不渴望有一個女兒,因為兩兄弟可以保護媽媽,而且兒子也可以是『小情人』。」

應采兒和陳小春結婚9年,育有1位5歲兒Jasper。應采兒日前被目擊小腹微凸,被懷疑真的有孕,但她在節目上否認:「有的話我們就會說,但沒有啊!」對於懷二胎,她則希望可以生女兒,不管生男生女,她的肚皮已成關注焦點。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永