為何和阿翔私下不互動?浩子終於吐真心話

浩子(左)和亂彈阿翔搭檔主持公視「台灣金頌」。記者林怡秀/攝影
浩子(左)和亂彈阿翔搭檔主持公視「台灣金頌」。記者林怡秀/攝影
2019-03-18 15:59聯合報 記者林怡秀╱即時報導

浩子和亂彈阿翔搭檔主持公視「台灣金頌」,節目24日首播,兩人因合作培養出好交情,亂彈阿翔還邀浩子到家裡吃烤雞,而浩子和「浩角翔起」的阿翔是出了名的私下沒互動,浩子也坦言沒去過阿翔家裡,問他和亂彈阿翔比較有話聊?他遲疑好幾秒沒回答,才吐出「好像是」,和亂彈阿翔顯然比較合拍。

兩人主持走隨興路線,錄到一半還會自己走出鏡頭外,讓導播抓不到畫面,浩子說:「你有看過只有一季的節目,然後換了4個導播嗎?」還自嘲「因為主持人換不掉,只好換導播」,浩子說自己主持外景習慣了,一直待在原地會慌,必須要走動走動,亂彈阿翔也跟他一起人來瘋,結果卻苦了導播。

浩子還爆料想去亂彈阿翔家一起看節目首播,沒想到阿翔卻以「電視壞掉」拒絕他,讓浩子傻眼,問浩子為何和亂彈阿翔的互動比另一個阿翔還要多?浩子回「因為我跟翔哥主持很自然,阿翔就是必須要這樣那樣規劃好,可是翔哥自己都控制不好自己了!」但他也強調,這沒什麼好比較,「如果沒有阿翔,我也不會到今天這個位置,真的不用比啦!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠