獨/李玖哲曝最美賽車女王近況 變醜變老整組害了了

東森槓中天開戰 他突破盲點「最可憐的是他」

陳子見獲得免死金牌。圖/華視提供
陳子見獲得免死金牌。圖/華視提供
2019-03-18 18:37聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

陳子見回歸視網膜身分,在華視重掌脫口秀節目「今夜造口夜」。總經理莊豐嘉特賜他一面免死金牌,象徵讓他暢所欲言。陳子見恢復毒舌本色,已經在預告影片中先拿節目收視率開刀,網友驚呆紛紛留言原來華視開得起玩笑。陳子見坦言電視台收視族群不是目標群眾,就怕老人家看了中風,收視成績一切聽天由命。

他預告節目內容百無禁忌,只擔心保護級不夠用,要申請升級成輔導級。除了邀請來賓討論辛辣話題,還會有卡米地喜劇演員演出短劇,以及和來賓們玩遊戲等等,附加老派的觀眾來信答覆時間,親自解答觀眾疑惑。

陳子見坦言還是對網友反應感到焦慮,就怕反應效果不好,幸好目前大家口碑不錯,迴響比想像中大很多。他今天點名想戰護家盟,一起討論性別議題,甚至有些期待護家盟來華視踢館抗議。他今天才轉發賴清德支持蔡英文競選連任的專訪畫面,嘲笑總有政治人物話說得太早。有網友罵他不團結,他已經笑笑地把留言隱藏。

他還想找蔡依林一起同台,或是拉房業涵來聊主播生死鬥,大家一起互抓頭髮。現在戰火正旺的東森槓中天他也沒錯過,雖然只看了影片,但他笑說這新聞中最可憐的其實是謝龍介,「明明主角是他,結果歪樓變成兩個記者的戰爭。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余