汪小菲發文挺福原愛江宏傑 挨轟「湊什麼熱鬧」

TVBS轉播自由車環台賽 大眼主播超吸睛

大眼甜心馬杰堯今年受邀擔任TVBS「國際自由車環台公路大賽」主持人。圖/TVBS
大眼甜心馬杰堯今年受邀擔任TVBS「國際自由車環台公路大賽」主持人。圖/TVBS提供
2019-03-18 20:36聯合報 記者林怡秀╱即時報導

2019「國際自由車環台公路大賽」昨日開戰,TVBS與國際自由車總會(UCI)合作,連續3年直播此國際賽事,今年賽事全長740.13公里,共分為5站,駐站主持人由精通多國語言的美女主播馬杰堯擔任,負責每一個站點的選手訪問和TVBS直播節目主持工作,亮麗的外型成為場邊亮點。

精通中、英、韓文三種語言的馬杰堯,不只氣質出眾、口才流利,也曾參與過許多國際賽事的製播工作和記者會主持。TVBS邀請馬杰堯擔任各站場邊主持,「過去的採訪多半在室內或是定點,主持自由車公路賽必須跟著車手和轉播團隊移動。不像球賽,過程中比較能專注掌握選手的表現。」

公路賽需要移動場地、每站賽事都超過2小時,主持人必須考量各站的環境、連線地點、車隊抵達時間、轉播空間、選手最新進度和教練團的戰術等多重資訊,讓馬杰堯興奮地說「雖然有很多突發狀況,但是非常刺激。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 江恆亘 楊冪 狄志杰 雞排妹 張書偉 林志玲 林明禎 罔腰 周星馳 丁寧 翁立友 鄭敬淏 何守正