黃心娣惡過頭圈粉 暖心舉動粉掛「心上人」

黃心娣開心收到粉絲送「小女花不棄」原著。圖/周子娛樂提供
黃心娣開心收到粉絲送「小女花不棄」原著。圖/周子娛樂提供
2019-03-18 21:46聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

藝人黃心娣在古裝電視劇「小女花不棄」中一人分飾兩角,演出難度極高的反派雙胞胎,播出時被劇迷罵翻,但她卻因此圈粉無數。日前她

在北京工作,抽空與幾名死忠粉絲聚會,粉絲還故意學了黃心娣在劇中對陳煜(張彬彬飾)的經典台詞,大家一看到她就一起喊:「心娣,你覺得我美嗎?」讓黃心娣在現場笑翻,覺得粉絲真的太可愛了。

黃心娣在「小女花不棄」飾演惡女雙胞胎,雖然因「惡過頭」被譙爆,但她其實很釋然,認為反派角色本來就有人喜歡,也有人會討厭,幸虧大部分粉絲都很理性,針對角色而非針對人,更令她感動的是,只要在臉書或微博出現非理性留言,立刻有死忠粉絲組成的「護衛隊」予以反擊,又能不口出惡言、理性勸導,讓黃心娣覺得很溫暖。

粉絲們還為黃心娣後援會取了「心上人」專屬名字,種種暖心舉動,讓她感動萬分,這次見面會選在北京進行,不少粉絲遠從各地飛往當地,其中有一位粉絲,還因提早到了見面會場地,在門口癡癡等了許久,一等黃心娣現身,竟因太害羞加上太激動,當場跑走,還是她親自走過去帶著粉絲進場,眾人談心共度歡樂時光。

黃心娣為粉絲簽名。圖/周子娛樂提供
黃心娣為粉絲簽名。圖/周子娛樂提供
黃心娣在北京辦粉絲見面會。圖/周子娛樂提供
黃心娣在北京辦粉絲見面會。圖/周子娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟