開學不blue!側顏殺女神同學坐身邊 私照更有小蠻腰

千億富少王思聰無望了?楊冪驚傳新戀情

謝霆鋒、楊冪。圖/摘自微博
謝霆鋒、楊冪。圖/摘自微博
2019-03-19 09:40聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

大陸女星楊冪與劉愷威離婚之後新聞不斷,暗戀她多時的千億富少王思聰也果斷出手,暗示會開始追求對方,不過根據大陸八卦微博博主指出,楊冪正與謝霆鋒交往,她們還將於8月公布戀情,這個傳聞讓平時低調的謝霆鋒,18日再度出面罕見親自回應。

謝霆鋒日前在香港出席活動,對被港媒追問:「和王菲分手了?是不是和楊冪交往?」謝霆鋒則不悅回應:「神經!我們好好的,你們不要相信!」也表示與楊冪僅是朋友,但很多年才見一次,被問到是否會因此影響與王菲的戀情,謝霆鋒說了聲「神經」,並說不會因此就結婚,說完便匆匆離開,不願多談謠言。

王思聰。圖/摘自微博
王思聰。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎