小鄧紫棋洩性癖好 男生這樣做「我就濕漉漉」

蕾拉近期推出首本個人寫真集「泰愛蕾拉」。圖/摘自臉書
蕾拉近期推出首本個人寫真集「泰愛蕾拉」。圖/摘自臉書
2019-03-19 12:38聯合報 記者林士傑╱即時報導

混血外拍正妹蕾拉的父親是阿拉伯人,媽媽為台灣人,因與網紅反骨男孩」合作模仿鄧紫棋的影片引起熱議,且她不吝展現性感,近期推出首本個人寫真集「泰愛蕾拉」,收錄多組火辣照片。

她日前自爆當媽的黑歷史,也分享了會被噴香水、穿西裝的男生吸引,尤其當對方剛做完運動或是公主抱自己的當下,更加容易心動。另外她在與酷炫合作拍攝的影片中曝光了西裝癖好,見著酷炫穿著一身西裝,她忍不住頻頻嬌嗔,直喊:「你這樣犯規了啦!」蕾拉提到以前特別愛上夜店,就是為了看穿著西裝的公關、Bartender,內心會相當興奮。

但酷炫認為雖然穿著西裝,可是當情侶炒飯時,脫掉後都是一樣的吧?蕾拉羞稱是視覺感受,「看他穿西裝打領帶,然後幫他脫的感受,我就會濕漉漉了。」尺度相當大膽。

蕾拉被網友稱為「小鄧紫棋」。圖/摘自臉書
蕾拉被網友稱為「小鄧紫棋」。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!