老公捲勝利案被罵爆 朴寒星難過道歉

朴寒星正在拍戲。圖/摘自首爾體育
朴寒星正在拍戲。圖/摘自首爾體育
2019-03-19 14:54聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

朴寒星(朴韓星)老公劉仁碩因為和勝利合夥,涉嫌賄賂警方。網友痛譙朴寒星應該退出正在拍攝的韓劇「悲傷時戀愛」,她今天在網路發表聲明,為老公的犯行道歉。

朴寒星表示,雖然老公過去所做所為與她無關,但她難與這些行為劃清界線,現在更因調查審理中,發言需要謹慎。至於拍戲行程早就排定,不能說停就停,「演好角色是我的義務,雖然很抱歉造成大家麻煩,但越是這樣越要努力拍,只能用這種方式回報要感謝的人。」

她承諾無論出現什麼結果她都會接受,畢竟這就是人生的考驗,也是引導她的家人走回正道的必經之路。未來等拍攝結束後,回找時間回顧人生,「作為一個孩子的媽、一個男人的妻子,我會努力活得毫無羞愧。」最後再次向支持者表達感謝,並向批評的人道歉。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校