認王建復是她的菜 蘇晏霈甜數他優點

蘇晏霈今錄「上班這黨事」。圖/TVBS提供
蘇晏霈今錄「上班這黨事」。圖/TVBS提供
2019-03-19 18:57聯合報 記者林怡秀╱即時報導

蘇晏霈和王建復去年因合作民視「幸福來了」傳出緋聞,但雙方始終未認愛,蘇晏霈今錄TVBS「上班這黨事」,大方承認王建復就是她的菜:「他孝順幽默,如果夠了解他,我覺得女孩子都會對他產生愛慕吧!」更讚王建復個性好,很會照顧人,對王建復的欣賞溢於言表。

蘇晏霈形容自己喜歡的異性特質,都和王建復不謀而合:「和他朝夕相處,更能看到他的優點,就連剛進劇組的小妹妹,他都很照顧,他不是會去區分職位高低的那種人。」若王建復追求,願意接受嗎?她先是向經紀人求救,後來嬌羞說:「如果有那麼一天,是好事呀!」看來認愛之日指日可待。

外型亮眼的她,從學生時期就追求者眾多,她說曾有個男生,迷戀她到匪夷所思的地步:「我覺得我們聊不來,但對方就會哭著打電話給我,問我為什麼不理他,真的嚇到我。」入行後還遇過一位暗戀她的同事,半開玩笑對她說「有空我可以陪妳睡」,她選擇傻笑帶過,「對方其實很正直可愛,只是那時候我沒太大的感覺。」認為還是當朋友就好。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言