太催淚!憲哥攜8男星合唱悼小鬼 影片曝光

周董po這張 古惑迷嗨翻啦!

周杰倫在限時動態分享遇到任達華。圖/摘自IG
周杰倫在限時動態分享遇到任達華。圖/摘自IG
2019-03-19 19:55聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

周杰倫日前在IG po了古惑仔系列電影的梗,在剛剛竟然釣出電影中飾演「蔣先生」的任達華留言回應,讓古惑迷一陣驚喜。

周董日前到荷蘭阿姆斯特丹的海城大酒店前,與化妝師好友阿杜、錄音師好友Gary一同合影,並且在ig留言試圖喚起大家對當年古惑仔電影系列的回憶,有趣的是就在剛剛、電影當中飾演蔣先生的任達華也在ig轉po回應,「我在酒家入面等你食飯」,周董隨即入戲說「我會好好保護你的,不會像陳浩南去廁所沒保護到你」,兩人一來一往的對話喚起當年古惑仔電影的許多回憶,周杰倫隨即把與任達華的對話截圖,po在ig限時動態上,並笑稱「蔣先生真幽默」,對古惑仔電影的熟悉與喜愛可見一般。

周杰倫此番前往歐洲po了不少美照,在休息之餘也有工作行程,身為帝舵錶全球代言人的他明天將出席帝舵錶的代言活動,剛剛不忘在ig呼喚瑞士當地粉絲「巴塞爾的粉絲們明天見囉!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 吳宗憲 楊丞琳 綜藝玩很大 九孔 鬼鬼 高圓圓 趙又廷 許瑋甯 任賢齊 李翊君 金鐘獎 姚元浩