蔡尚樺美美拿金鐘 竟被母嫌「胸不夠集中」

爆「分手」張軒睿 Selina淚崩告白:認識對的人

張軒睿(左)因親人過世選擇退出節目,Selina頻頻拭淚。圖/摘自微博
張軒睿(左)因親人過世選擇退出節目,Selina頻頻拭淚。圖/摘自微博
2019-03-20 15:06聯合報 記者林士傑╱即時報導

Selina和小11歲的張軒睿在陸綜「女兒們的戀愛」配對,互動過程甜蜜無比,然而前2集發生張軒睿奶奶過世的突發事件,使得兩人中斷約會,今(20日)第8集上線,兩人之間的糾葛讓不少網友淚流滿面。

他們在節目中的情愫很曖昧,在接連數集的相處之後,私下也各自承認對對方都有好感。最新1集中張軒睿帶Selina到台北101大樓約會,對於張軒睿安排的驚喜,Selina開心直呼像是偶像劇般的浪漫。不過當彼此坐著促膝長談,由於張軒睿需要時間消化親人的過世,忍痛提出無法繼續錄影、決定退出的想法,Selina一方面深受打擊,但打起精神安慰張軒睿說:「沒關係啦!你就想我早就想擺脫你,年紀比我小搞屁阿,只是不好意思說No而已。」

當想起先前的約會片段,兩人忍不住感動落淚,Selina真心告白:「我在後來幾天工作的時候,都會看手機裡面的照片,覺得我很喜歡看到照片裡面我的樣子,這就是很快樂!」而那分快樂就是來自於張軒睿,揪心的發言讓張軒睿很是自責,最後對Selina說:「還是希望妳可以找到那個會疼妳的人。」互動無比催淚。約會畫下句點之後,Selina則說:「緣分這件事情就是這樣,就是你在對的時間遇到對的人,差一點,所以現在就是不對的時間,但我覺得沒有關係,至少我認識了一個對的人。」

確實按照節目規則,張軒睿勢必得退出「女兒們的戀愛」,不過在最新1集的預告中,Selina提到錄影後的隔日,張軒睿主動表示想要私下說話,並表達希望能夠重返節目繼續約會,他的決定立刻空降微博熱搜榜冠軍,更有人喊話:「想要搭時光機到下周,希望你們就地結婚!」

張軒睿(右)和Selina配對約會。圖/摘自微博
張軒睿(右)和Selina配對約會。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉