「安安大明星」慶300集 陳冠霖慶生場次秒殺!粉絲求加場

陳冠霖將擔任「安安大明星」的嘉賓。圖/三立提供
陳冠霖將擔任「安安大明星」的嘉賓。圖/三立提供
2019-03-20 19:43聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

三立新聞網娛樂最前線,由名主持人陳建安主持的「安安大明星」直播節目,每集都會邀請當紅明星歌手、演員、網紅宣傳,過程更是零時差搭配、最即時的互動問答的內容,即將邁入300集的「安安大明星」,這次特別企劃與粉絲零距離接觸活動,情商邀請到目前三立八點台劇「炮仔聲」一哥陳冠霖來做客,在3月30號(六)號召粉絲共同為他慶生,當天更有其他神祕嘉賓將會出席,粉絲開放報名秒殺就結束,粉絲們紛紛敲碗要求增額。

實力派台劇男神陳冠霖是台一哥,更在「甘味人生」、「一家人」中擔任要角廣受粉絲們歡迎,而最新台劇「炮仔聲」中演出內斂的豪門繼承人,同時也是設計公司總經理,與女星李燕「明芸CP」備受關注,受歡迎程度更是有目共睹,人氣超強的陳冠霖在百忙中答應出席,就是希望回饋長期支持觀眾們,希望近距離與陳冠霖互動粉絲們。

這次主辦單位「三立新聞網」為了回饋喜愛「安安大明星」陳冠霖而扼腕的粉絲們,決定讓沒搶到名額的粉絲們,再前往Vidol粉絲團搶VIP名額。

「安安大明星」開播至今集結了本土天團玖壹壹、陳曉東、黃子佼、孟耿如、金曲歌王李玖哲、Matzka、李千娜、蕭煌奇、辛曉琪、家家...等大咖歌手光臨,更有日本美聲團體與韓星到訪,儼然已具有國際性價值。

陳冠霖將擔任「安安大明星」的嘉賓。圖/三立提供
陳冠霖將擔任「安安大明星」的嘉賓。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱安禹 邱淑貞 李威 韓瑜 冰與火之歌 徐乃麟 沈月 夏于喬 白家綺 高圓圓 吳東諺 趙又廷 坎城影展 岑永康 于卉喬