嚇!陳志強懸空吊掛拍戲 網友暴怒罵本土劇

圖/擷自臉書、靠北影視
圖/擷自臉書、靠北影視
2019-03-21 11:58聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

陳志強近日登上「靠北影視」,並被人拍下照片,一名三立員工疑在上班途中發現公司「炮仔聲」在拍戲,發現有人吊掛在公司外牆上,嚇壞。立刻引來網友留言,有網友表示這個畫面是每部三立台八都有的,只是跳樓的人不同,也有網友認為這種行為要抵制,「沒別的戲路走嗎?」

據了解這段戲是戲中大壞蛋陳志強不小心掉到大樓外,由前妻吳婉君伸手救他,這張照片被po出後,不少網友認為這是「基本場景,大驚小怪」,也有網友認為本土劇就是跳不完的樓、跳不完的水,吊不完的鋼絲,也有人表示陳志強這是用生命在演出。

這畫面登上靠北影視嚇壞人。  圖/摘自臉書
這畫面登上靠北影視嚇壞人。 圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎