老婆婚後性情大變 哈孝遠「我被設局」

哈孝遠今錄「2分之一強」。圖/東森提供
哈孝遠今錄「2分之一強」。圖/東森提供
2019-03-21 17:21聯合報 記者林怡秀╱即時報導

哈孝遠老婆月底即將剖腹生產,即將升格當爸爸的他,坦言心情緊張,尤其「食尚玩家」喊停,更讓他焦慮,「這樣收入差很多耶,養小孩什麼都要花錢。」但他手上還有台視「綜藝3國智」,另外還有通告,且月子中心有贊助,暫時還不用太擔心奶粉錢。

他表示婚期已經確定,將於12月22日在飯店寒舍艾麗舉行,那天還剛好是姊姊的生日,問他打算開幾桌?他回「現在我比較擔心我老婆開幾指」,因為老婆是第一胎,他擔心寶寶提早報到,還說老婆懷孕後脾氣變得暴躁,「只要我沒立刻幫她拿水拿飲料,她就會生氣,我覺得我好像被設局,她以前對我真的很好,在家就是空姐個性,服務很周到,現在哇賽不是耶,換我服侍她。」哀怨老婆婚前婚後判若兩人。

哈孝遠和老婆即將升格當新手爸媽。圖/摘自臉書
哈孝遠和老婆即將升格當新手爸媽。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵