蕭亞軒鮮肉男友秒刪認愛文惹議 黃皓再發文揭開原因

有夠毛!靈異節目出外景 竟錄到「鬼入鏡」

有網友截圖發現竹林中出現詭異人臉。圖/緯來提供
有網友截圖發現竹林中出現詭異人臉。圖/緯來提供
2019-03-21 17:57聯合報 記者林怡秀╱即時報導

無尊和Eason日前為緯來「逃跑吧 好兄弟」到深山竹林出外景,傳說竹林本身招陰,沒想到現場直播時,有眼尖網友發現畫面中竟出現清晰人臉,讓兩人嚇到直起雞皮疙瘩。

無尊回憶當時現場狀況,表示「拍攝沒多久就聽到竹林裡傳來一男一女的對話聲,只有幾個字,聲音很像從老舊收音機裡發出來的一樣,有雜訊。」接著竹子產生不自然的晃動,好像有人刻意撥它一樣,後來現場直播,有網友截圖直播畫面,赫然發現「鬼入鏡」,被拍下五官清晰的人臉,「當場很想說不要錄了!」

自從接了「逃跑吧 好兄弟」,無尊說:「工作運有變好,粉絲也變多,連七八十歲的阿公阿嬤都看節目,還問我去鬼屋會不會怕。」反而是朋友會怕他帶來衰氣,連經紀人都躲他遠遠,進公司前還會叫他先去陽台曬太陽10分鐘,讓無尊好氣又好笑。

Eason(左)和無尊主持緯來「逃跑吧 好兄弟」。圖/緯來提供
Eason(左)和無尊主持緯來「逃跑吧 好兄弟」。圖/緯來提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅