男星家中驚傳鬧鬼5年 死不搬離原因曝光

大根住在一間充滿靈異的房子,但他一住5年,已經習慣了。記者葉君遠/攝影
大根住在一間充滿靈異的房子,但他一住5年,已經習慣了。記者葉君遠/攝影
2019-03-21 18:09聯合報 記者葉君遠╱即時報導

大根在東區和諧星阿虎租房而居,至今5年,家裡常有大小事不斷,會是凶宅嗎?他說不敢問,「最好到我搬家前房東都不要解答這個問題。」

大根說,第一年就發現家中異狀,晚上狗會一直看著門,或跟著空氣跑來跑去,「我跟阿虎睡覺時同時被壓,同時被拍肩膀和說話,耳畔有氣音,應該是女生,有一次去上節目講鬼故事,我還沒說,阿虎就說了跟我一模一樣的狀況,我就告訴他我遇到同樣的事。」

大根說,月租2萬多,正東區地點方便,進門口有貼符,門後有八卦鏡擋煞,「是覺得毛毛的,有一次停電,我跟阿虎在玩,拿了一根菸放著,對空氣說,若真的存在,就來吸一口,果然那菸突然熱燒起來,我們都嚇了一跳。」為何不搬家呢?他說,「5年前沒錢可以搬,而且我們是藝人,住進去後發現工作運勢不錯,就沒想換了,但最近有考慮換房,因為還是想自己一個人住。 」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 朱蕾安 f(x) 走光 馬俊麟 周子瑜 IU 王瞳 珍妮佛安妮斯頓 林佩瑤 SHINee TWICE T妹 陳亞蘭 楊麗花