拜關公也沒用!女星指罵骨灰罈 慘遭「一票人」跟隨

揭娜娜遭扣帽子真相 歐陽龍硬起來這樣說

歐陽娜娜發表支持「一個中國」原則的言論。圖/摘自臉書
歐陽娜娜發表支持「一個中國」原則的言論。圖/摘自臉書
2019-03-21 22:24聯合報 記者林士傑╱即時報導

歐陽娜娜因為遭到大陸BTV電視台,以打馬賽克方式播出自己與文淇、張子楓、關曉彤合拍的雜誌畫面,網友瘋傳是受到父親歐陽龍的台獨立場影響,她透過微博表示家人說不管到哪裡都要記住自己的根,「我為我身為中國人驕傲,我永遠記得我的祖籍是江西吉安,永遠記著在老家族譜上看到自己的名字時的那份感動。」表明支持「一個中國」原則。

歐陽龍去年參選議員連任失敗,目前擔任國民黨發言人,接受電訪時表示不能接受黑白不分、亂扣帽子的行為,「我作為父親,做政治工作,不代表我的孩子就要懂我的工作。」更強調全世界都知道他並非台獨,很心疼娜娜受到牽連。有網友認為是因月初他受訪時提到維持不統、不獨、不武現狀所致,歐陽龍說自己身為發言人,言論均是代表國民黨的政策、方向、論述,且不統、不獨、不武過去是馬英九作為總統的兩岸政策原則,這回網友反倒指責歐陽娜娜,他無奈說:「怎麼會找一個演藝圈的小朋友來背這個擔子,很滑稽!」

歐陽龍提到整件事情的起因在於兩岸關係不夠好,表示:「從1992年過來大家都包容,理解,互相往來,這幾年這共識沒有了,大家覺得好像是結冰,兩邊不相往來,大家心態會更敏感。希望要把兩岸關係弄好,既然民進黨做不到,那國民黨來做。這種文化是要相通,不該把政治摻雜進來。」

是否擔心歐陽妮妮也被牽扯其中?歐陽龍表示不擔心,女兒們都已經長大了,能夠為自己負責。而目前因為娜娜還在飛機上,父女尚未連繫上,歐陽龍說相信娜娜相當強大,可以接受任何評論。

歐陽龍(右)心疼女兒歐陽娜娜受到牽連。圖/摘自臉書
歐陽龍(右)心疼女兒歐陽娜娜受到牽連。圖/摘自臉書

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢