翁虹曝光23年前美艷舊照 白冰冰、邱淑貞都入鏡

翁虹、那英與白冰冰。圖/摘自微博
翁虹、那英與白冰冰。圖/摘自微博
2019-03-22 10:45聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

翁虹曾在1989年獲得亞姐冠軍,如今雖然已經49歲,仍是許多影迷心目中不變的性感女神,最近她在自己的微博上公開之前的舊照,即便已經過去二十多年,依舊美麗。

翁虹在微博寫下「真的非常感謝,有些影迷朋友們從我出道就一直關注及支持我!收集了這些連我自己都沒有的劇照造型及合影照! 92年的“仙鶴神針”的蘇飛鳳、96年的“乾隆大帝”查小玉、89年選美時的官方照片,還有難得當年與那姐及“豆豆”邱淑貞,華哥黃日華的合影!謝謝你!勾起了我無限的回憶」,更有眼尖網友發現不只是那英、邱淑貞以及黃日華,連台灣藝人白冰冰也赫見其中,讓人欣喜於時光流轉如此快速。

翁虹。圖/摘自微博
翁虹。圖/摘自微博
翁虹與邱淑貞。圖/摘自微博
翁虹與邱淑貞。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 黃心穎 鄭秀文 我們與惡的距離 歐陽妮妮 許志安 波多野結衣 應采靈 太陽 歐陽娜娜 咘咘 許茹芸 三上悠亞 賈靜雯 韓劇