「比悲傷更悲傷的故事」女星姚愛甯 加盟華研國際

姚愛甯(中)加入華研  圖/華研提供
姚愛甯(中)加入華研 圖/華研提供
2019-03-22 16:52聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

在電影「比悲傷更悲傷的故事」演出女主角陳意涵高中時期的姚愛甯正式加入華研言,她也參加電視劇「一千個晚安」的演出。不過加盟新公司後她的第一個工作是接演一部東京電視台的夜間連續劇,飾演台灣留學生一角,將會在日本long stay 一個月,對此愛甯相當興奮,也希望藉此次拍攝能把生疏的日文再度熟練起來,讓自己在日本生活更方便無慮!

日前姚愛甯與演出日劇「寬鬆世代又怎樣」的日本星二代太賀受邀擔當日本知名攝影師川島小鳥攝影展Keystar,此次主題圍繞在一對情侶的相處互動,全部的場景都是在大阪取景,川島小鳥的攝影作品帶有暖暖的陽光,整體展覽的照片紀錄情侶間互動每一個瞬間,激發出愛寗與太賀二人難以言喻的感動!多次川島小鳥合作的愛甯,為了此次拍攝光是定裝就試了近50套衣服,在在顯示對此次合作的慎重。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯