獨/何如芸不明原因左眼腫三倍 緊急挨針仍上戲

何如芸眼睛目前已消腫一些。圖/齊石提供
何如芸眼睛目前已消腫一些。圖/齊石提供
2019-03-22 18:40聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

三立台劇「炮仔聲」收視居高不下,劇中小媽(何如芸 飾)趕跑大房(丁寧 飾)後,緊接著是另一場婆媳戰爭的開始。劇情高潮迭起,何如芸讓觀眾又愛又恨,近期引起熱論的「惡婆媳網內互打」戲碼讓所有粉絲看得大呼痛快,事實上當天何如芸拍攝被媳婦淋優格的戲,工作人員再淋完後立刻上前想幫何如芸擦掉優格,她卻為了連戲而堅持拍完整場才擦。

但她昨日在臉書貼出眼睛腫得像被蜜蜂叮的照片,她立馬奔去醫院打針,依然敬業上戲,堅持拍完8個小時,何如芸說:「身為一個演員,尤其拍on檔戲,每一天的時間都很緊張,不容許任何一個螺絲鬆掉。我那天起床嚇死,左邊眼睛整個腫起來,想說慘了,今天要拍戲,趕緊跑去皮膚科,醫生也不知道為什麼會這樣,幫我打了一針我就趕去拍戲了。」她感謝燈光師及化妝師都很幫忙,為她想辦法遮蓋。

飾演何如芸兒子、媳婦的陳宇風和陳曉菁兩人也都替媽媽緊張,何如芸表示兩天後眼睛消腫了許多,她說:「可能是最近給自己壓力太大,精神太緊張所以抵抗力變弱,對工作人員很不好意思,非常感謝工作上可以遇見這麼多好人,我也很珍惜這份福份。」同公司演員丁寧也叮囑她:「妳一定是太累了,不要以為自己還是小女生,我們都要對自己好一點。」

有許多粉絲心疼小媽被媳婦打,何如芸透漏很多民眾都很關心她,尤其是媽媽特別擔心自己,她則幽默回應:「媽!那都是假的!如果巴掌都真打,以我的角色,那麼多年來可能已經打死很多人,草都長很長了。」

何如芸目前正和媳婦網內互打。圖/齊石提供
何如芸目前正和媳婦網內互打。圖/齊石提供
何如芸眼睛莫名感染腫得非常大。圖/齊石提供
何如芸眼睛莫名感染腫得非常大。圖/齊石提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 林思宇 林志玲 放浪兄弟 阿翔 AKIRA 言承旭 江明學 葛兆恩 薛凱琪 賀一航 金曲獎 陳意涵 炮仔聲