Bo妞一早陪運動 修杰楷竟要女兒幫忙這件事

修杰楷樂當咘咘、Bo妞奶爸。圖/摘自臉書
修杰楷樂當咘咘、Bo妞奶爸。圖/摘自臉書
2019-03-24 14:09聯合報 記者杜沛學╱即時報導

修杰楷近幾年當奶爸疏於健身,坦言肌肉都消風,最近回歸拍戲,也開始積極健身,經常搞得「滿地濕」,24日一早,PO出小女兒Bo妞陪運動的短影片,Bo妞在爸爸身旁走來走去,下一段影片,修杰楷入鏡,從袖子「倒出」滿滿汗水,還問一旁Bo妞:「要幫我一起擦地嗎?」Bo妞還真的蹲了下來,看似想幫忙。

因這段影片沒有聲音,網友敲碗想聽Bo妞「小奶音」,並發現修杰楷看女兒的眼神超溫柔「真的很甜」;網友也大讚修杰楷:「這個流汗程度,有厲害到。」方志友也留言:「你很強耶!」

Bo妞陪運動。圖/截圖自IG
Bo妞陪運動。圖/截圖自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天