英文流利被相中 李宛儒受邀採訪美食頒獎典禮

李宛儒受邀採訪到澳門採訪「亞洲五十最佳餐廳」頒獎典禮。圖/摘自臉書
李宛儒受邀採訪到澳門採訪「亞洲五十最佳餐廳」頒獎典禮。圖/摘自臉書
2019-03-24 14:33聯合報 記者林怡秀╱即時報導

李宛儒今年初辭去三立新聞主播工作,除了開甜點店之外,還成立個人媒體品牌,在網路平台開設「主播宛點名」系列節目,這個月她受邀到澳門採訪「亞洲五十最佳餐廳」頒獎典禮,就是因為看中她中英雙語流利,形象清新知性、優雅大器,「我帶了攝影團隊、直播團隊殺到現場,等於以前SNG車外景連線的概念!」預計專訪超過10位國際名廚以及美食家。

「亞洲五十最佳餐廳」從2013年首屆舉辦以來,台灣餐廳就屬名廚江振誠、黃以倫主持的RAW表現最亮眼,去年拿下亞洲餐廳第15名好成績,其他入榜的包含米其林一星餐廳MUME以及米其林二星餐廳祥雲龍吟,今年更有看頭,日前大會剛宣布「2019亞洲最值得關注餐廳」是在台中的JL Studio,新加坡籍主廚林恬耀 Jimmy將在當天領獎。

「亞洲五十最佳餐廳」頒獎典禮即將在這個月26號晚間揭曉榜單,主播李宛儒受邀前進澳門開LIVE直播節目,專訪國際名廚江振誠、譚國鋒等人,節目規劃在同名粉絲專頁播出,還將攜手台灣餐飲媒體龍頭NOM Magazine同步播出。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸