道歉就要「深入按摩」 黃小柔3胎這麼來的

黃小柔(左三)上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
黃小柔(左三)上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
2019-03-24 15:56聯合報 記者林怡秀╱即時報導

黃小柔日前上衛視「一袋女王」,分享夫妻相處之道,她透露剛結婚時和老公吵架,因為老公大她12歲,從不低頭道歉,夫妻倆便冷戰,後來小孩出生後,她認為老是冷戰會影響小孩,於是和老公溝通,先道歉的那方可以得到「獎勵」,這招果然奏效。

黃小柔說,曾跟老公協調,但老公就是不想當先道歉的那個人,於是她想到媽媽教過的妙招,「我就跟先生說,先道歉的那一方可以得到獎勵,看事情的大小來定,先生一聽到這個方法馬上眼睛就亮了。」至於獎勵是什麼?黃小柔笑說,「就是從按摩開始,如果事情再大一點就是『深入按摩』,夫妻吵架後如果又加上肌膚碰觸,那個火花會更大!」

主持人曾國城聽完恍然大悟:「你們就這樣生三胎的啊!」黃小柔笑說,因為用了這些方法,讓自己發現原來主動道歉並不難,身邊的朋友也覺得她變得有女人味了,至於因為這個方法曾經獲得最大的禮物是什麼?她說是出國的商務艙來回機票一張,羨煞眾人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯