《我們與惡的距離》獲好評 修杰楷讚賈靜雯這裡演得最自然!

賈靜雯在「我們與惡的距離」演出電視台新聞部主管。 圖/擷自我們與惡的距離臉書
賈靜雯在「我們與惡的距離」演出電視台新聞部主管。 圖/擷自我們與惡的距離臉書
2019-03-25 11:18噓!星聞 綜合報導

賈靜雯久違演出的台劇《我們與惡的距離》24日晚上首播,劇播完後馬上獲得許多網友的好評,PTT上的LIVE文討論更是大讚她的演技,而隨後賈靜雯上唐綺陽的直播時,也透露一些幕後小花絮。

賈靜雯主演的《我們與惡的距離》在播出後廣受好評,劇播完後她剛好接著上唐綺陽的直播,國師一開始就問劇中她穿得白襯衫是在哪買?還表示很多網友也在問?賈靜雯開玩笑稱「自己是衣架子,穿什麼都好看,就算穿路邊攤都OK」,不過她隨後也正經表示,這一切都是有專業的團隊造型師幫她打造,讓她能一穿上戲服就有那種氣勢,而劇中的電視台,賈靜雯也透露這完全是劇組專業打造出來的,連她第一次到拍攝場地,也在問這地方以前是電視台嗎?得到答案是否定的。

賈靜雯還不忘放閃爆料,老公修杰楷在家中看首播,看到一半還傳訊息給她「真不愧是今年台劇的指標」、「你演得超好」,讓賈靜雯非常開心,不過修杰楷還補了一句「尤其是罵老公的眼神完全不用演,超級自然」,「以後看到那種眼神,我會敬畏你」。

賈靜雯與修杰楷。 圖/擷自賈靜雯臉書
賈靜雯與修杰楷。 圖/擷自賈靜雯臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 走光 鄭秀文 許志安 應采靈 波多野結衣 鮪魚 辜莞允 周子瑜 徐瑋吟 三上悠亞 馬國明 玄彬 歐陽妮妮 劉家昌