不可不知!邵昕外遇 前妻婷婷偷看手機恐觸法

婷婷日前上高點「震震有詞」。圖/和展影視提供
婷婷日前上高點「震震有詞」。圖/和展影視提供
2019-03-25 12:00聯合報 記者林怡秀╱即時報導

邵昕前妻婷婷日前上「震震有詞」,分享和小三鬥法經驗,兩人尚未離婚前,婷婷可說是厲害的正宮,一有風吹草動,總能不動聲色地挖掘證據甚至是直接找上小三。但即便有可疑的證據在手,前夫邵昕的回應總能合理化到讓婷婷相信。

婷婷回想,當年有對母女住在邵昕家附近,「媽媽蠻年輕帶著一個小女孩,聽說只要那女生在家裡附近餐廳吃飯,我前夫都會趕過去付錢。」那段時間前夫會特別注意小朋友用的物品,讓她深覺不單純。於是她聯繫仲介假裝看屋,實際上是找上女方家去按門鈴,婷婷形容對方打開門後看到她的反應是「如漫畫一般只留下一雙眼睛,咻地一聲人就消失了。」她說這動作就是代表對方心虛,更讓她心裡有底。

婷婷還透露,前夫手機常會有奇怪的訊息,某次開車時前夫手機有訊息提醒,婷婷故意轉頭假裝看窗外,而她其實是藉著窗戶反射看到訊息寫「謝謝謝你昨天給我一個快樂的夜晚。」她當下氣急敗壞,但還是選擇忍下來,故作輕鬆地說:「我剛剛不小心看到有什麼快樂的夜晚,那是什麼意思啊?」沒想到前夫解釋「之前是帶從美國回來的朋友出去玩,那女生是朋友帶出來的。」以此撇清跟那女生的關係,婷婷說:「他的反應會讓我覺得,自己是不是神經病亂懷疑。」

婷婷還曾經趁前夫洗澡時偷看前夫手機,劉韋廷律師補充,婷婷的行為在未經本人同意擅自翻閱手機,可能涉及妨害秘密罪,除非原本另一半就同意,或是平時夫妻雙方手機就是會互相看, 或是平時就有幫忙代接的習慣,那就另當別論。

婷婷日前上高點「震震有詞」。圖/和展影視提供
婷婷日前上高點「震震有詞」。圖/和展影視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘