製作原創節目太燒錢作罷?YouTube出面駁斥

「同居姐妹的祕密花園」海報照。圖/擷自IMDb
「同居姐妹的祕密花園」海報照。圖/擷自IMDb
2019-03-25 13:53中央社 紐約24日綜合外電報導

路透社報導,影音網站YouTube今天稍早驚傳取消付費服務平台的高檔影劇製作計畫,但這個影音平台隨後出面駁斥相關報導。

彭博援引消息人士報導,這個影音平台已停止受理新的高預算腳本節目提案,且已取消燒錢的戲劇及喜劇製作。

被砍掉的包括科幻戲劇「起源」(Origin,暫譯)及喜劇「同居姐妹的祕密花園」(Overthinking with Kat & June,暫譯),使得這些節目的製作人得開始尋找其他願意播映的新平台及投資人。

不過YouTube代表今晚透過電郵聲明告訴路透社,Alphabet子公司谷歌(Google)旗下的YouTube目前正在製作幾部高檔戲劇及喜劇影集,不久將揭曉新劇和回歸系列。

這個影音平台也否認YouTube在2015年雇用的前MTV電視台高層、原創製作負責人丹尼爾斯(Susanne Daniels)有意轉職。

丹尼爾斯在聲明中表示:「雖然成為好萊塢八卦主角莫名令人開心,但請曉得我對YouTube盡忠職守,且迫不及待地想揭露我們強勢推出的新回歸原創內容名單。」

科幻戲劇「起源」(Origin)。圖/擷自IMDb
科幻戲劇「起源」(Origin)。圖/擷自IMDb

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸