趙正平大崩潰 「廢」到KID氣炸連飆:你這什麼意思!

2019-03-25 15:30噓!星聞 綜合報導

趙正平參加「綜藝玩很大」與KID同隊,不過因為表現太「廢」,讓KID怒到狂吼「什麼意思啦!」,就連網友都直呼「超瞎」,不過也讓節目「笑」果十足。

節目中趙正平代表黃隊當第一棒登高空灑水,不過因太高過於害怕,完全無法拉插銷,讓底下的隊員們只能狂喊「快一點!啦~」,在隊友懇求下憲哥多給趙正平機會,不過他仍相當害怕,遲遲等到最後才拉銷盪下,不過仍無法好好灑水。

除了登高灑嚇很大,輪到趙正平在底下接水時,他還不慎手滑沒拿好水桶,把接到的水全都灑光光,讓KID相當無奈大喊「你這甚麼意思~你這甚麼意思~」,就連一旁的梁赫群都虧「你還能敢什麼?!」網友則直說「趙哥大崩潰」、「KID要被氣瘋了」,更直呼小梁(梁赫群)對趙哥的吐槽簡直笑點滿滿!

趙正平參加「綜藝玩很大」。圖/擷自YouTube
趙正平參加「綜藝玩很大」。圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 走光 鄭秀文 許志安 應采靈 波多野結衣 鮪魚 辜莞允 周子瑜 徐瑋吟 三上悠亞 馬國明 玄彬 歐陽妮妮 劉家昌